一次有趣的活动作文
今天老师对我们说:“明天去长沙海底世界春游",我们听了高兴地跳了起来。到了第二天早上我们8点钟准时到校后,我们就排队上了车,在车上我们欢声笑语。
不知不觉两个小时过了,我们到长沙海底世界了,大家怀着兴奋的心情进去了,我们看见了海星,过了一会儿我们来到了北极区,我看见了北极狼北极熊等各种北极动物,然后我们进入了海底隧道看见了各种各样的海洋生物,其中最有趣的就是狮子鱼了,看它把翅膀一张一合像是在和我们招手呢。
看完海底隧道后我们就去吃饭,吃完饭后我们去看海狮表演,我们看见训练员牵着海狮上场了,只见训练员让海狮拍手海狮就拍手,让它跳水它就跳水,海狮真听话呀!接下来,我看见训练员坐在海狮身上,海狮在水面上游,训练员稳稳地坐在上面,我们大家都热烈的拍手叫好。
看完表演后我们就照了一张集体照。然后依依不舍地离开了长沙海底世界。这真是一次有趣的活动啊!