游园活动作文
六一儿童节马上就要来临了,今天上午学校以年级为单位,为我们举办了一次游园活动,我们非常高兴。
活动的项目有、青蛙跳水、小猫钓鱼、盲人击鼓、盲人插花、盲人坐凳、海地捞珍珠。其中我最喜欢小猫钓鱼、盲人击鼓、盲人插花。
我玩小猫钓鱼时,鱼钩怎么也放不进“鱼嘴”里,鱼就怎么也钓不起来,我正发愁,忽然想妈妈说的一句话:“遇到不要低头,要想办法克服。”于是,我开动脑筋,想了一个好办法,把鱼钩靠在瓶边慢慢移进鱼口鱼钩进去了,那时我的真是无比激动。接着我去玩盲人击鼓,首先我看清楚了鼓的所在位置,被蒙上后,我看不见任何东西,但我朝的鼓的方向慢慢地直线走过去,伸出手在前面摸,摸到了就打。
地不知不觉游园活动就结束了。这次游园活动,我了一个遇到困难不要低头。