游园活动作文
今天,我们学校要举行游园活动,游戏项目是:“掌上明珠”,“保龄球”,“夹弹子”。张老师发给我们小票,我们就欢天喜地地排着队去玩儿了。
我就说说“掌上明珠”吧,来到了阶梯教室,一看,长队都快排到大门口了。好不容易才轮到我玩儿,心里又紧张又激动,不知能不能得满分。开始了,规则是:用拍托着乒乓球,不许用手扶球,球掉下来扣一分。我托着球,小心翼翼地向前走,从起点到终点,要走一个来回。途中,一个小朋友差点儿撞到我,我拍上的球也差点儿掉下来,不过我还是稳住了,好险啊!走了个来回,球没掉下来,我成功啦!我兴高彩烈地去玩下一个游戏了。
如果,每天都有游园活动,那该多好啊!