游园活动作文
早上我到学校,听讲今天下午要举行六一游园活动,我高兴的“魂都飞了”,后来上我的“魂”一直没回来,因此上午的课我完全没有听。可以到下午老师说六一游园活动开始的时候,我的“魂”才飞了回来。
很荣幸的是我被老师请为“志愿者”,当时我自愿当“志愿者”是因为我这样才能为班级出一份力,其实还有一个原因是:可以知道答案。当我当好“志愿者”后便开始游园。
我先去了305班,那是“套三潭映月”,里面会有人给你三个圈,你必须在套完三个圈之内套中一个“三潭映月”。我排着长长的队伍,终于轮到我了,我随手一扔,居然套中了。套中后我就去盖章了。
我后去了306班,他们班是“钓鱼”,首先你要拿一根“鱼竿”,然后在规定范围里钓纸鱼,钓到鱼后回答鱼后背的问题。我排着长龙般的队伍,终于挤了进去,我拿起“鱼竿”钓了一只“鱼”,我回答了上面的问题,带了个章。
我又来到了……
六一游园活动的各各项目都很好玩。