游园活动作文
学校举办了元旦游园活动,第一个节目是二年级组的走秀节目,妈妈给我准备了一套南瓜衣服,样子看起来很搞笑我和丁颖嘉为一组,在班里是第五个手拉手地出场,我一点都不紧张,很轻松地完成了四个动作。
表演结束后,张伯轩、周嘉颖、周奕伟、白天昊和我在白天昊妈妈的带领下去玩各种好玩的游戏,我最喜欢玩的游戏是你画我猜,这个游戏是这样玩的:高年级的哥哥姐姐们给我们看一张张图画,每张图都表示一个成语,让我们猜,答对六个就算赢游戏结束后,我们拿着游戏得来的积分去换礼物,我换了两根奥利奥。回到教室后,老师又给我们每人发一个健达奇趣蛋,老师告诉我们,元旦,元旦,是要吃蛋的。我觉得今天的奥利奥和健达奇趣蛋特别好吃.
这真是让我快乐的一天!