今年的游园可真快乐,早上从张校长宣布“六、一”游园会开始之后,我就立刻去找我最拿手的游戏了,可快到结束的时间了我去老师的面前要了一张小票换了一个一根葱,我边走边吃着手中的一根葱,我在校园里转了一圈我想要去操场看一看有没有好玩的游戏,可忽然我看见了吹乒乓球这是我最喜欢的游戏了,我排了好长好长的队才排到,我吹着吹着吹过了可老师说:“吹过的同学还要抽奖。”我一抽就抽到了小票×3,我高兴的都要蹦起来了老师给我了小票之后我又去了玩了贴鼻子,老师先让我把自己的小眼睛用红领巾蒙住,给我了一个吸铁石让我在黑板上贴鼻子我一贴就贴正好贴到了正中心考试给我了一张票,我想这么简单我要过完机关得多多的小票换零食,最终我获得了5张小票。
我拿着这5张好不容易得到的小票去换了许多棒棒糖和可比克还有好喝的冰欺凌果汁后来我开心极了!
这就是我们学校的别开生面的“六、一”游园。