活动作文
盼望着,盼望着,老师来了,首期社团活动开始了。
一开始我们先做自我介绍,本来是一件非常令人尴尬的事情,经过老师的鼓励,变得融洽了许多,甚至我们都乐在其中,玩的不亦乐乎,每个人都喜笑颜开。
然后,老师郑重其事的说,要带着我们去寻找写作的素材。我们欣然答应,抑制住心中澎湃的心情,跟着老师去“挨家挨户的串门”。
奥数班的同学,正在向难题发起“挑战”,绞尽脑汁解决难题;英语班的同学正在专心致志的学习美式英语的发音;素描班的同学正在聆听老师的讲解,有的摩拳擦掌,恨不得马上来一幅美术大作……
但令我印象最深的,便是口才班和体舞班了。
口才班那才叫真的“战争激烈”。三位同学在讲台上大显口才,针锋对麦芒,毫不相让。三双眼睛对视,在空气中迸发出火光,着实令人暗暗心惊。而体舞班却全是清一色的女生。她们跟随节奏摇摆,跳出妙曼的舞姿。快时,眼花缭乱,慢时,清贵矜持。大有大家闺秀之气。
丰富多彩的社团活动,让我们大显异彩,也让我们“一饱眼福”。