亲子活动作文
今天我和爸爸很早很早就出门了,因为今天是一个很特别的日子,我们班举行了班级亲子活动。
到了现场,我们看到已经有很多同学到了,我看到同学在和自己的好朋友玩,我也去找朋友玩,我和好朋友玩了一会儿,活动开始了。同学们换上了打CS的服装,CS游戏是由海军和陆军对战,我是陆军的一员。开始打了,我们陆军在攻击海军的过程中,因为全班都还没有经验,但海军的火力大一些,所以第一局陆军输了。第二局开始时,教官给了我们队的家长两个烟雾弹。第二局开打,虽然我们火力变厉害了些,但是,敌人连着几人一起从防护墙后面跑出来进攻,把每人的五条命打完了,只剩几人。第三场开始了,我们陆军使出最大的火力,虽然过了一会儿我的五条命都没了,但是其他的队友把敌人打败了,第三场陆军终于赢了。
之后教官还给我们免费赠送了一场CS,开打了,我们队再次使出最大火力进攻,过了几分钟,教官叫整个队伍的人全部冲上去,我们整个队伍都勇往直前,把海军基本都消灭了,他们被打得落花流水,这场结束了。我算了一下,我杀了十四人。今天真是开心呀。