亲子活动作文
期盼已久的亲子活动终于来了。早上,我和妈妈搭谢奕涵家的车前往山里人家。一路风光秀丽,我和谢奕涵说说笑笑,一会儿就到达了目的地——山里人家。
到了大门口,我们排好队。这时,一位肌肉发达的叔叔走了出来,把我们都吓坏了。然后他大声地喊道:“立正!”这一声更让我们鸡皮疙瘩都起来了。
来到训练的地方,教官把我们分成两个中队,还跟我们说了今天的课程。接着,我们换好迷彩服,穿上装备,像一位位小战士。教官说好规则,我们就开始战斗。第一次,我们边跑边射击,把自己人当做敌人打了。后来,我们有了经验,能边打边保护自己。
中午,我们在草坪上野炊,家长们烧得热火朝天,小朋友们玩得汗流浃背。
吃完中饭,我们又开始真人CS对抗赛。烟雾弹中,我们激烈地战斗,差不多全牺牲了。
最后,我们拍照留念,愉快的亲子活动结束了。