活动优秀作文
暑假里每位学生都要参加“万名学生下社区”的暑期活动。你们社区里的活动都有哪些呢?你们的活动有趣吗?你要是问我,我们那儿什么活动最有意思,我一定会毫不犹豫地告诉你,是趣味运动会。想感受一下那儿的气氛吗,随我一块儿来看看吧。 社区原定的时间是早晨八点。可大伙儿的兴奋和期待使得每一位同学都早早地来到了开展活动的实验中学。
我们这一大群“不速之客”搞得社区的叔叔阿姨们手忙脚乱。趁社区工作人员都忙得团团转,有的同学就悠闲地在水池边观赏起了水中正成群结队嬉戏的小金鱼,有黄的,有红的,有黑的,还有五颜六色的,漂亮极了。有的同学则议论纷纷,都在猜测这回的活动会有什么内容。大家你一言我一语,有的说:“有可能有我最喜欢的投乒乓球。”:“也许会有新的花样,要是有套圈就好了。”
边上的一位同学立马接着说道。......正当大家等得焦急时,不知是谁喊了一声:“登记开始活动了。”大家一蜂窝地冲了上去,争先恐后地抢着登记。我和伙伴们登记领卡后就去参加活动了。我们将第一个目标锁定在了套圈上,我们便一块儿加入了套圈的行列之中。 套圈规则如下 1.每人各10个圈,大小相等.
2.套中15分米以外的矿泉水瓶几个算几分.
3.必须站在划定的红线之外套,否则无效. 第一位小男孩打头阵,他拿着10个彩色的圈,每套一个之前都慎重考虑一番,结果套中了一个此时我心里特别着急害怕着急是因为第一位同学那么慎重都只套中了一个,那我毫无疑问,肯定得吃鸭蛋害怕是因为如果我一个都没套中别人不知道会用怎样的眼光来看待我正当我心里忐忑不安时,另外一队传来了消息,他们那儿一个都没套中,这对我而言简直是一个天大的喜讯,我也比刚才放松了许多好消息传来不久就轮到我了,尽管有先前的话垫底可我的心里还是七上八下的.
监督的大哥哥把10个圈交给我我在心里暗暗地告诉自己:加油,不要害怕了,努力地去,做,失败了也无所谓,加油!只听后面的几位伙伴也在为我加油鼓劲,这使我更加坚决要套中了,我朝她们点了点头转身去套了第一个圈我犹豫了一会儿把它投了出去,结果偏了,落在矿泉水瓶的左侧第二个我仍然没套中,这使我的信心大大减少了一半,但我并没有灰心,向着第三个圈努力我右手拿着第三个圈,左右试着晃动了几下,然后果断地 扔了出去,不偏不倚正好命中了左边的第二个我心里别提有多高兴了(但你是看不出来的).
这好运一来呀真是挡也挡不住,第四个圈我不费吹灰之力就套中了第二瓶矿泉水不知是什么原因,随后的几个圈我一个也没套中,但我一点儿也不遗憾,因为这个结果对我来说已经很满意了套圈真有意思. 接着我们又参加了另外几个游戏,大家都玩得十分开心投乒乓球的投乒乓球,钓鱼的钓鱼,真是热闹极了活动完后,同学领着自己是奖品兴高采烈地回家了. 你觉得我们社区的这个活动有意思吗?不知明年会是怎样?