小队活动作文
7月14日上午,我们鲁迅小学人民路校区二(5)班城西小分队在快阁苑社区开展了“我是小小志愿者,我为环保出份力”的活动。
早上八点,我们准时在小区大门口集合,参加这次活动的小朋友一共有7位。快阁苑小区里的公共自行车停放点是全市最大的停放点,里面有差不多一百多辆的自行车。我们七个人每人拿着一块抺布,端着两盆水开始认真地干起来了。我们用抺布认真地擦洗每一辆自行车,做到把所有的灰尘和脏的地方都擦洗干净,不一会儿每个人的脸上都挂满着汗水,衣服也湿透了,有几个小朋友的衣服都被自行车给弄脏了,可是当一辆辆干净的自行车放在我们面前,来借车和还车的叔叔和阿姨们也向我们投来赞许目光时候,我们心里还是非常开心的,觉得我们小队的这次活动非常有意义!