有趣的体育活动作文
暑假我和同学们到神木玩儿。一路上有丰富多彩的活动,我最难忘的是射箭和打高尔夫球。
今天我是第一次射箭,刚开始我左手拿弓右手拿箭。然后先用力往后拉弓,再一松手,箭就“嗖”的一下飞了出去。可是这次并没有射中。我没有换姿势继续射,试了好几次都没射中,但是我仍然没有放弃的想法。我继续努力射,可惜到最后没有箭了。虽然我一次也没有射中,但是还是很开心。
射完箭我看到爸爸正在打高尔夫球,于是我对爸爸说:“爸爸我也想打高尔夫球,但是我不知道我能不能打高尔夫球,而且我也不知道怎么打高尔夫球。”爸爸说:“你当然可以打了,你不会打高尔夫球没关系啊,我可以教你呀。”于是,爸爸就教我打尔夫球。我用了一会儿的时间就学会了。我拿起打高尔夫球杆,用力把球打了出去,但我打的不是很远,不过已经打出去了。
这两项运动我觉得很有趣,以后还想多练习练习。