今天晚上我正在写作业,突然飞来了一只蚊子,我用手一抓好像抓住了,等我打开一看哈哈!它还在,它趁我不注意它就溜了。
我暂时不管它了,就开始学习了,它不断地飞来飞去,还叫来了其它的蚊子。一起在我眼前转来转去,真够烦人的。没过多久我的语文期中测试做完了。
该死的蚊子看我怎么收拾你,于是我就拿了一本书装着看,等着它的到来,一会儿它们真的来了、它们还不停地唱歌“公公公,嗡嗡嗡,这里有鲜肉、有鲜血、快来啃快来喝!”我早也准备好了双手,蚊子往我左脸上一停,我就左手一巴掌,耶!才死了一只。我有等了一会儿蚊子又停在我的左手上了,我又一巴掌上去,又死了一只。还有飞着的,我只有等机会来了再打了。(可能我开始抓住的是蚊子大王,后来它叫来了蚊子小兵帮它应战,你们还是打不过我的,我是灭蚊高手!)我的机会来了哈哈两只蚊子停在我的右手上,我很很一巴掌下去,蚊子成了肉饼了。
最后给你们出个谜语猜猜:为了我打它,为了它打我,打死了它流出我的血。