坚持作文400字
这近几天有些忙碌,一下子打乱了原来的计划。
张萌有一个理念是又忙又美的人生,之前听着看着好像也没有很在意,可是当自己开始从闲睱的状态进步忙碌的状态,一下子就能体会到她能达到那种境界真的是很励志。
一个人在有空闲的时候,他能坚持做一件事,那一点儿也不算难的。只有在很忙的时候,还能够坚持自己所想做的目的,那就是特别值得钦佩的。
张萌在她的书中提到她能够高效地利用时间,能够把三天的课程在一天内讲完,在吃饭的间隙直接再录一个10分钟的分享视频。想一想这样紧湊的方式,再看一看自己才坚持几天的计划,这之间的差距真不是一星半点呀。
这几天几乎没有空闲的时间去做一些休闲的事,就像刷剧看综艺等等,即使挤出了点,仍觉得心里还有事要忙,觉得放松也不是真正地舒适状态。
一天把时间花在写日记上面都是几小时,之后就是写笔记之类的。幸好参加了读书营,也就有了打卡作业的任务。只是有时候赶时间反而有点儿是有点敷衍了。
不管怎么样,找到自己喜欢做的事,能一直坚持就是幸运的。