坚持作文400字
当每一个有了梦想、有了目标、有了热情、有了行动……这些你都具备了,但为什么还是不成功呢?原来你以来你遗忘了最重要的因素?坚持。
我在一本书中读到有以为充满信心,快乐而健康的女孩,她的学习成绩非常的优异,但是她的体育达标成绩却不怎么好。有一次上体育课的时候,老师让同学们跨越栏杆,这对同学们来说并不是很困难,但对她来书这个栏杆却成了一道无法逾越一道无法逾越的障碍,因为她的弹跳能力确实是太差了。
体育老师先做了一个示范,同学们一个个依次跨过栏杆,而每次当她跑过去的时候始终要在栏杆面前停一停然后再慢慢地跨过去。不过体育老师非常得有耐心,他一次次地叫那位女同学,那位女同学也非常得认真听老师的指导,经过她一次次的努力,体育老师认为她进步了不少,有的时候她都一个人在那里默默地练习。最后因为她坚持不懈的努力最终终于也和那些同学们一样轻轻松松地跨过那个栏杆。
所以人的生命承受里是很强的,有时强得自己都不了解,因此在棉队困难的时候,我们应该相信自己有足够的能力,给自己信心,坚持克服困难、跨越极限。
我们每一个人都应该一心一意专注于你的目标,才能确保成功。思考并且规划你想要追求的目标,完全不去理会任何干扰,这就是所有成功的人所遵循的公式。