建议书作文300字
湛江市市长:
尊敬的市长伯伯您好!保护地球是我们的责任,它就像我们的母亲,给予了我们生命,给予了我们优越的环境,所以我们要像善待自己的生命一样善待我们唯一的家园。可是,有一些人为了图方便和谋取金钱利益乱砍滥伐,经常使用一次行物品,而有些人房间开着电灯电视却空无一人,水龙头滴滴答答地流着水,用水人无知去处……但是他们不知道破坏环境,浪费资源的严重后果,有限的资源,无限的循环。为此,我向您提出以下建议作为参考:
1:尽量不乱砍滥伐,特殊情况例外。
2:提高管理监督,严厉处罚破坏环境者。
3:加强环保宣传,为建设美好湛江打基础。
4:把有利的物品执行分类,为有限的资源,而无限的循环。
希望市长伯伯能百忙抽空提取一我的意见,并采纳我的建议,为改善地球环境和节约能源创造一个美丽,崭新,环保的湛江!
祝:工作顺利!