亲爱的小区成员:
你们好!
我是一号楼706的业主。随着20xx的到来,我们是不是要把我们的小区建设得更好啊?
小区的物业的人,我想对你们说:“这些年来你们为我们付出了很多,但是仍然有几点值得你们改进。”
小区的草每经一段时间都会进行修剪,但是大树却不曾受到“款待”。除了天空为它灌溉,小鸟为它杀虫,那么你们呢?我知道你们很忙,但不是有一句话说“时间就像海绵,只要愿意,总会挤出来的。”看看吧,大树们已经经历了一个冬天的折磨,是时候助他一臂之力了。
小区的业主们,美好的小区也需要我们共同努力。现在刚过元旦,大家自然活动量也多,可是一些坏习惯也经常在小区发现,如:随地丢垃圾,随地吐痰等都要改正。不仅要改正,还要做到以下几点:1、帮助清洁人员打扫脏的地方(也可以捡垃圾等),2、出去也不要把坏习惯显露出来,给我们小区留下不文明的痕迹,3、多运动,增强每个人的身体素质,4、可以种一些树,为我们的小区增加绿色。
我们小区的环境不能就这样满足了,早点将我们的小区变得更环保,是当前最好的选择!