敬爱的校长:
您好!
我是中国轻纺城小学六(7)班的xxx,我对这所学校的两个问题有所不满。第一个是我们学校的粉刷,而第二个就是有关高空抛物的问题。
首先,我们来谈一谈我们学校的粉刷。
早晨,总有一些像我们一样,扫包干区的人在学校里扫地。可是这些旁边是教学楼包干区,总会有一些意想不到“惊喜”如:什么瓜果纸屑了、早餐的袋子了、零食了、塑料袋了、什么的,现在又有了不一样的惊喜————石灰。这是一个令人头疼的垃圾,这些白色的石灰很碍眼,而且学校为了美观而铺的瓷砖路又有着一条又一条的沟,在我们眼里,那是一条阻止我们为校园美观大老虎,狡猾又邪恶。
所以校长,我希望您能将我校的石灰换成较好的石灰,不要涂一个月,掉一个月。同时,您还可以是不是派人去看看,有没有学生故意将石灰扣下来。
其次,就是有关高空抛物的问题了。我曾听说过,我们教室附近曾有一扇窗在上课时坠落,幸好无人员伤亡。可是躲得了一时,躲不了一世啊,你可以多多修建绿化带,不仅保护了空气还可以防止有人员伤亡的事情发生。