建议书作文
临湘政府:
我们只有一个地球,我们也呮有一次生命,如果地球被破坏了,人类也会灭亡 ,所以我们要好好保护地球,要珍惜自然资源。
但是,因为人们总是破坏环境,不珍惜自己资源,还随意砍伐树木,这就等于破坏地球,但如何来保护地球呢?就要遵守下面的几条建议:
一、不随地丢垃圾,要把垃圾扔到垃圾桶里,看见地上有垃圾,连忙就捡起来扔到垃圾桶。
二、不随地哇痰,不随意砍伐树木,也不要浪费食物。
三、要讲究卫生,不要在公共场所大喊大叫,也不要吸烟,不要让烟味危害他人。
所以,让我们行动起来,保护地球上的动物,珍惜自然资源,保护环境。让我们用我们的双手做起环保事物来,让我们的家园变得美好吧。
因此,只要我们每个人都做出一些环保事物,那就不用担心地球会被破坏了。所以,保护环境,刻不容缓。