建议书作文
尊敬的校领导:
我是一名即将小学毕业的五年级学生,为了让我们的母校变得更加美丽,我要针对学校的环境提出几条建议。
一、进入春季以来风沙较大,而我们学校的操场上又满是沙子,风大时沙子刮起来打在脸上十分疼痛,还有的小朋友在操场上玩耍时,不小心摔倒就会被那些石头划破,所以,我建议把操场上种上草坪,这样既美化了校园环境,又不会摔倒时十分疼痛。
二、在艺术楼后面有一块土地,虽然不怎么引人注意,但是那里已经堆放了许多垃圾,严重污染环境,所以我建议在那里种上树,这样也许会使空气变得清新一些。
我希望校领导能够采纳我的建议,把八小建设得更加美丽。