建议书作文300字
尊敬的校长:
您好!
在我离开母校之前,想留下我对母校的美好祝愿和对母校工作的一点建议。
五年来,我目睹了学校的巨大变化:师生素质提高,校园环境美化,捷报频频传来,我 为自己是母校的一名学生感到无比自豪,为有像您这样优秀的园丁感到无比的荣幸。
但我觉得,五年来学校让我们参加社会实践的机会并不多,一学年只有一两次,我认为 学校可以适当地多组织一些活动让我们走出教室,走出校园,走向社会,走向大自然。
敬爱的校长,我真心希望学校进一步开放办学,把学校教育融入社会中。我想,这样做收获一定是巨大的,对吗?我相信,在您的领导下,在老师们的精心培育下,母校必将培养 出更多祖国的精英,社会的栋梁,时代的骄子。