建议书作文
全校少先队员:
你们好!
近日来,由于学校周围环境污染比较严重,给我们的学习生活带来很多的不便。为了我们每个人的身心健康,保护环境,防止污染,同时也为了使自己在活动中得到锻炼,受到教育,我们建议全校同学开展"美化我们的校园"活动;
1 每天认真打扫教室及包干区卫生,由各班值日的同学负责监督检查。
2 每周五下午进行一次。卫生大扫除,尤其要注意对卫生死角的清扫,做到窗户明亮,桌椅整洁,地面干净,教学用品放置有序
3 认真遵守(小学生行为规范),做到不随吐痰,不乱扔果皮纸屑,不乱倒垃圾。自觉保持室内卫生和校园整洁,爱护学校的一花一草。
我希望你们能采纳我的建议哦!