建议书作文400字
尊敬的校长:
在即将离开母校之际,我想向您提一个小小的建议,希望您能在百忙之中看到这封建议书。
我是六一班的学生,您知道吗?在这么一个小小的教室里面有您的59个学生每天难受地挤在一起学习。先来举一个实例吧:1。下课时,有的学生们要想上一下厕所都得让前后同学都起立才能走得出来。2。由于人多,对那些视力和听力差的同学,班主任老师真很难照顾得周全。3。考试时,由于人多,老师也不会注意到许多同学,因此,许多学生就选择了作弊。所以,在这里我建议学校教室扩大一点,要不学校招生就得要有限制;考试时最好在教室里面多安装几个摄像头,考出自己的真实成绩。
还有就是我觉得,现在要加强学生的道德礼仪,记得有一次我在地铁上,一位学生竟然和孕妇抢位置,为了一个位置,竟还推了她一下,虽然没推倒她,但还是不对的,对吧?
当然,在这六年里,在您的带领下确实发生了翻天覆地的变化:尚德园。棋奕园。蚂蚁工坊。和乐小农场……这些都是我们最喜爱的地方,优美的环境和一流的教学理念,让每一位从这里毕业的学生对母校恋恋不舍,我想我们也会一样。
好了,就说到这里。
最后祝您:
身体健康,工作顺利!