建议书作文300字
敬爱的校长:
您好!
我是六七班学生刘海磊。六年的学习生活中,班级老师给了我无微不至的关怀和教育,使我从一个不懂事的小孩子成长为一名合格的小学生。如今,我就要小学毕业了,就要离开这里了,我真是恋恋不舍呀!在我的眼里,我们学校是比较完美的,环境很美,校长和班级老师都很好,各种设施应有尽有,大家在这里学得轻松愉快而且成绩显著。但在临近离开的时候,我还是想给我敬爱的学校提两点建议:一、可以安排一些生活实践活动,让同学们学会如何自理生活,如何与其他人友好相处,还可以在班级老师的关照下,假设一些艰苦的环境,让我们体会其中的困难,从而既锻炼身体,又磨练意志。二、将图书馆适当地开放一下,让想借书的同学可以借到书,还可以在同学中间调查一下大家喜欢哪些书,引导学生看些课外的好书,这样既开阔了学生的视野,增长学生的知识,又培养了学生爱书、护书、遵守纪律的意识。出于对我们学校、班级老师和学生的热爱之情,我提了这两条建议,希望校长能给予考虑。祝您身体健康、工作顺利!