剪纸的作文400字
老婆婆走到罗卡面前,说:“孩子,能给我一点水喝吗 我太渴了! ” 罗卡晃晃自己的水壶,还有最后一点点水了。罗卡把水递给老婆婆,说:“ 婆婆,您喝水吧!”老婆婆又说:“孩子,我的肚子好饿啊,有没有东西吃呢 ”罗卡摸摸自己的口袋,只有最后半块饼了,罗卡把饼递给老婆婆说:“婆婆,您吃吧!”
就这样,经过多次的试探,仙女发现这个小孩十分善良可爱。老婆婆又问:“孩子,如果你有很多的钱,你会做什么 ”罗卡想了想,说:“我要帮助所有需要帮助的人!”
仙女非常高兴,给了罗卡很多钱,从此罗卡过上了美好的生活,但是他仍然很善良,帮助了很多的人! 中国的剪纸艺术不仅丰富了人们的物质生活,同时也是一种高层次的精神享受啊!