教师节的作文200字
往年的教师节我感到非常的一般,今年的教师节,仿佛像一团烈火,直接把我的心点燃了!我们送给老师的礼物虽然很一般,但是我们能看到老师幸福的笑容,证明她喜欢我们送的礼物,更喜欢我们每个同学!我要为老师写一首诗:
老师,您就像一本书,教导着无知的我们,使我们懂得做人的道理!
老师,您就像一位园丁,培育着弱小的我们,使我们在风中飞扬,在雨中成长!
老师,您就像一位慈祥的母亲,呵护着每一个可爱的生命!
老师,您是我们心中的骄傲!您用您的汗水换来我们的知识!
老师,您是我们的依靠!当我们伤心的时候,您就像太阳一样照着我们的心,赶走我们的伤心和难过,迎来我们的幸福和欢乐!