教师节的作文300字
九月十日是什么节日?是教师节。是我们最敬爱的老师们的节日。
亲爱的老师,你们是蜡烛,燃烧了自己,照亮了我们;你们是灯塔,指引了我们前进的道路;你们是辛勤的园丁,培育我们健康茁壮的成长。。。。。。
为了在教师节前送上我的祝福,昨天一放学,我就开始做贺卡。图案设计成方形,不好看;设计成圆形,不美观。最后选中了心形。在贺卡上面,我写下了我对老师最真挚的祝福。后来我又精心的给贺卡化了妆,粘上了金光闪闪的贴画。我把对老师的爱,全融进了贺卡里。
今天早上,我一到学校,就双手把我亲手制作的贺卡送到了老师的手中。当老师收到贺卡的时候,高兴的对我说:“谢谢你,彭煜!”此时,老师高兴的脸颊就像一朵盛开的玫瑰花,好漂亮!我的心里也像吃了蜜一样甜。
明天就是教师节了,在此,我祝福全天下的所有老师节日快乐!同时,也祝福老师们:身体健康!笑口常开!永远年轻!