教师节的作文100字
今天是教师节,早晨,我来到教室里看到有几位同学在给老师献花,他们嘴里说着什么,老师高兴的笑了,我猜他们说的是:老师,祝你节日快乐!这时老师看见了我,对我说:“郭xx,你帮我把花送到办公室吧!”我来到办公室,看到每位老师的桌子上都摆放着花,红色的康乃馨像火一样的热情;橘色的菊花绽开了笑脸;白色的百合芳香扑鼻,我把花放在了老师的桌子上,一束束,一朵朵,把办公室打扮的更加绚丽多彩。
第四节课,我们举行了朗诵比赛,同学们一个个的朗读,终于到我了,我心里像揣着一只小兔一样,不过,我还是大方的上台朗读了,我声音响亮的读完了。最后老师宣布:所有参加比赛的人都是第一名,我们都非常高兴。
是一个难忘的教师节呀!