教师节的作文500字
我一直等,等,等回来的是一双丢了温柔的眼眸;我们一起躺床上,趴在你胸口,听着那有节奏的心跳,真想永远那样呆下去,因为那样很幸福。喜迎教师节作文作文我以为我早就可以放下一切我以为那些曾经的过往的一切都会随风而消逝可是每每独自一人的时候还是会想起想起那个我们一起走过的年纪一起走过的小巷一起吃过的小吃突然觉得自己好矛盾自己决定要放下的东西现在每每回忆起却又心痛我这样好吗对于那些现在还在我身边的人又公平吗。
每当我来到海石花写作学校,我总会一次又一次地禁不住看看你在黑板上板书的样子,那不高不矮的身影在黑板不停地跳跃。您虽然还没有教我多久,但是我也会时常想起第一次来海石花的那一天…… 那天,尽管我在这里补习过,可每次换新老师上课,我总会不知不觉地紧张。我用冒了汗的手推开教室的门,我见您已经早早来到了。您那中等的个儿,一头长发披在肩上。您抬头对我笑了笑。啊!那笑是多么得温柔,多么得宁静。我好像吃了一颗定心丸,觉得全身轻松了……
还有一次,也就是我第一次收到您改的作文时,我把刚发下的作文塞进了书包里,心想:我的作文到底得了多少分,是不是很低?我的心怦怦直跳,用颤抖的手抽出作文。只见,一排红色的修改符号出现在眼前:错字圈出来,好句子用破浪线画出来,多余词句画一条红尾巴……那一瞬间,我感动了!您改得是那么一丝不苟,那可不是简单的标点符号!它饱含着您的温情,我似乎闻到您的汗味。
老师,您辛苦了!今天,我虽然没给您一份教师节的礼物,但是,当您读到这封信的结尾时,一定会收到我最诚挚的祝福:节日快乐!