我感恩老师,感谢您在我们心中树立了一座最明亮的灯塔,指引着我们走进了知识的海洋。
我记得我们4年级的老师她姓顾,个子高高,头发长长,像柳树的枝条一样,给人一种绿色的感觉。
我们的顾老师像一位园丁,用辛勤和汗水滋润着祖国的花朵,我们怎么能忘得了您?
顾老师,您不是“老古董”天天换着花样给我们讲课文,您讲的每一堂课都那么的充满生机,使我们觉得不是在学校的教室里,而是在操场上,在游乐园里一样的轻松快乐。
老师您虽然严厉,但我们却经常可以看到您那慈祥的笑容,您的笑容像春天的阳光一样明媚,给了我和同学们很大的勇气。
老师我也有委屈,记得那是夏天的时候,您叫我们下来把教学楼前面那块大草坪上的杂草拔掉,我们拔一会草,采一会四叶草又在底下玩了一会就上去上课了。不知怎么的,我的肚子突然疼了起来(也许是过度活动造成的),我以为很快就会好的,想熬过去,结果疼了很长时间,老师您不知道,以为我在课堂上做小动作,批评了我,说我不用心,那时我可委屈了。
老师您像蜡烛,牺牲了自己却点亮了别人,我长大以后一定要做一位像您一样的老师,把我的学生教的更加出色。