教师节的作文200字
教师节马上就要到了!我的心情既紧张又兴奋,走到哪儿都在想:“今年该送老师什么礼物呢?是一袋巧克力?还是一枝花?还是……”
第二天,老师布置了一项特殊的家庭作业,要求同学们准备一个自己的作品,送给老师做教师节的礼物。老师把我安排到做贺卡那组。
回家后,我左思右想,决定用橙色的卡纸来做贺卡。首先,我把卡纸对折,然后我用红色的卡纸剪出一个大心和一个小心,贴在贺卡内页,小心代表我,大心代表老师,小心和大心挨在一起,表示我和老师心连心。我又找出一大叠挂图,我在挂图中挑了两个图案,一个是一朵白云,另一个是一小丛花儿,我把它们都剪了下来,贴在贺卡内部的另一端。我又从其他贺卡上剪下了一处风景,贴在了贺卡的封面。最后,我在贺卡上写上了“祝福”和“教师节快乐!”这几个字。就这样,一张贺卡终于做好了。我拿起来看了看,还真像是买的呀!
第三天,老师一看到我做的贺卡,就夸我做得好,我心里别提有多高兴了!