教师节的作文300字
那一天,妈妈曾教毕业的学生来看望妈妈。他(她)们还把德国买的东西送给妈妈,有巧克力,糖,还有钥匙扣,各种各样,看来他们真是很爱妈妈,在重要节日来临之际还能想到妈妈。他们还做了一桌好吃的菜,夹给妈妈吃,因为妈妈教给了他们知识,和教会了做人的道理……
在教师节这个特别的日子里,妈妈的学生来看妈妈,怪不得妈妈蹦出一句:“有他们的陪伴真好!”我的老师也教育了五年了,在五年中,我没少得到他们的悉心教育,我想,老师们在乎的不是礼物的多少,即使没有花,没有卡,一声问候那也比金子还要贵重,金钱难买恩师情。说到这里,我也想起了要亲自做一张贺卡送给江老师以表我诚意。
9月9日晚上,我就将红色纸来做底面,用粉红色卡纸做花纹装饰。在大红纸上,我画了一个英语图文:LU,粉红色的爱心装扮四周,同时在卡纸上写了一句话:祝江老师教师节快乐。大功告成了,我左看右看觉得还是单调了一点,于是我想买几束花点缀一下,我看着很满意,礼轻情更重吧。对老师而言其实礼物都是次要的,老师要的是平时学生们平时表现好,老师在改作业时少一点累,在上课时喉咙少一点痛,这种无形的礼物是老师最大的欣慰!
江老师你不仅是一位合格的教师,更是一位好朋友,谢谢你所做的一切!最后说一句:节日快乐!