教师节的作文400字
金秋野菊虽然没有月季芳香,没有牡丹华贵,也没有兰花优雅,但我觉得野菊花的美和可爱更比初春的迎春花盛夏的荷花寒冬的腊梅能表现我与老师之间深厚的感情。在教师节来临之际,我将为老师送上一束野菊花。
来了,来了,我盼望的那一天终于来了。
早上,我向山坡上飞奔而去。一路上,绿油油的小草为我鼓劲快跑!快跑!鲜艳的花朵为我助威加油!加油!‘到了山坡上,我小心翼翼的挑了两束黄色和蓝色的菊花扎了起来,迅速的返回了学校。我悄悄地走进老师办公室窗前,轻轻地打开窗户,桌上摆着一副老花镜,一个地球仪,和一个笔筒。那本没有合拢的语文书和那瓶没有拧盖的墨水瓶告诉我老师昨晚一定又熬夜给我们备课了……老师啊!您是塑造人类灵魂的伟大功臣;您是培育花朵辛勤的园丁;您是我们攀上高峰的一块块石阶,默默无闻。您把知识传给了我们,我们一定不会忘记成长路上的您,您永远在我们心中是光荣神圣的。一阵瑟瑟的秋风,校园充满了秋的气息,老师办公桌上色彩明丽的的野菊花散发着浓郁的芳香,弥漫着整个办公室,弥漫着整个校园……
金秋,是收获的季节,老师,请不要寻找送花人,让鲜花告诉您!