小学生教师节作文200字
教师节,是每一名教师欣慰、自豪的日子,也是每一名学生表达感恩、祝福的时刻。今年的教师节,远程教育的校园内处处洋溢着欢乐的气息,芬芳的鲜花、问候的卡片……带着学生们最真挚的问候飞到老师们的手中,飞进老师们的心田,这一颗颗火热的心和一份份诚挚的祝福感动着老师。
记得那天早上首先给我们惊喜的是我们的陈校长盛装打扮,精神饱满已经站在门口迎接我们每一位老师和学生,刚一进班里,有一个小女孩手里拿着两朵用塑料管穿凿的康乃馨送到我的手中,说:“老师给您的,祝您节日快乐!”当时,我吃了一惊,因为我没有给他们说今天是教师节,真是一个有心的孩子。紧接着一个个孩子都是“老师节日快乐!”一声声节日的祝福霎时有点激动,同学们的祝福,同学们的问候都是老师最宝贵的财富。在节日的联欢会上,孩子给我们猜谜语,唱歌,还交我们俩个老师跳舞,我们尽情的享受在孩子的欢乐声中,音乐声中。看着学生们一张张纯真的笑脸,工作中的疲惫一扫而光,为了这份心意,老师要更加倍地付出,用奉献和爱心托起学生灿烂的明天。