一年前,我是你的新学生。你是我的新老师,我们就这样完成了师生缘。那时我初二年级,还是一个不信任老师的孩子,每天都把作业乱做,不会认真。
你第一天就对我们说:“书读百遍,其义自现。”来教育我们这群孩子,你每天都会带来不同的故事,每天都有新的教育法。使我措手不及。那天你把我叫到办公室,你没有责骂我,只是对我说:“把作业改了,再给我看。”我不信任的眼神看着你,你作为一个老师却和小孩子一样有着天真的一面。你对我说:“记住,这是冲刺!要走下去!不过你要努力不要怕眼前的风雨,一直走到成功的尽头!”我听着你的教诲,没有说什么,只是看着你。你埋着头看看手表,对我说:“再不上课就要被站墙角喽!”我快速的跑回教室,心里默默的想:“谢谢你!老师1你没有不信任我。
自从那以后,我的成绩在上升,每一次上升以后都会有奖励——少一样作业。这是你教会我的信任别人谢谢你老师!