教师节的作文300字
教师节快要到了,我有一个心愿,就是送给老师一份特别的礼物。可是送什么好呢?送一束美丽的鲜花?还是一张精美的贺卡?但这些礼物好像都不能表达我对老师的祝福。我想了又想,决定为老师画一幅画,一幅神奇的画。
在这幅画里,我想画一支奇妙的笔,老师用这支笔在黑板上写字,粉笔沫就不会弄脏她们的手了;我想画一把舒适的隐形椅子,老师讲课站累了,就可以坐在椅子上休息;我想画一个魔法水杯,老师讲课口渴了,就可以变出一杯水来;我还想画一台改作业机,只要把同学们的作业本放进去,它就会自动批改,这样,老师就不用每天那么辛苦地给我们批改作业了。在这幅画里,我还要画一颗大大的心,心里面画上我们班的62位同学,因为老师说过,我们班的每一位同学都在她的心里,都是她最亲爱的孩子。最后,我还要在这幅画的中间画上音乐喷泉,只要触动按钮,伴随着动听的音乐和流动的喷泉,就会响起62位同学对齐声老师说的话:“老师,您辛苦了,祝您节日快乐,我们永远爱您!”
这就是我教师节的心愿,我想送给老师的一幅画。老师,您收到了吗?