教师节的作文300字
丹桂飘香,以及教师节来到这里,我祝老师节日快乐!
老师,您像园丁精神一样呵护着社会我们通过这些都是祖国的花朵,让我们能够茁壮发展成长。有一次,我上课讲,被老师看见了,老师用目光进行狠狠地瞪了我一眼,咳了两声,说:“班上有班同学在开小差,我就不可以点名了。”我听了,脸涨得通红,心想:我多不了解应该呀,老师学生讲课,我在下面就是偷偷自己讲话,不仅是一个不讲政治纪律,还是对老师的尊敬,而老师却照顾我的自尊心,我真是因为羞愧难当。还有中国一次,我读课文的声音很宏亮,很认真,老师看见了,把我的名字已经写在教学黑板上,还画上了这样一颗星,我见了,心里也是美滋滋的。这是需要老师没有给我的鼓励,使我信心百信,更加用心地去学习了。
在这个节日里,我真诚的送上我的祝福,以结果回报老师!