您像天空的星星照耀着我,让我在黑暗的夜晚,找到回家的路。我有好多话要对您说,可都没有说出口,我今天就要和您好好说一说。
您每天都很忙,除了给我们上课,批作业,还要做自己的事情。每次上课,您都很认真,很投入。您咳嗽了,生病了,都还撑着为我们上课;每当我们有题目不会,您就耐心地给我们讲解。
就在前几天,您让我们安静看报,做作业,那时我没太在意,就和同学一起说话。午休,您走进来,对我们的表现很生气,可是还是耐心告诉我们中午要认真写作业,不能说话。后来,我很后悔,为什么中午午休这么不认真?这几天我很少中午和同学说话、玩,都在认真写作业和看报。您表扬了我,让我更有信心,能够成为学习优秀的学生,让我想起“一份耕耘一份收获”。
我们是一粒粒种子,您就像农民,照顾我们;我们是一只只小船,您就像平静的大海,把我们送向远方……反正您就在学习的路上帮助我们。谢谢您老师。