教师节的作文300字
20xx年9月14日 星期五 晴
九月十日是教师节。
这天,我带上了我精心为老师准备的礼物,高高兴兴地进了学校,只见三三两两的学生捧着鲜花,拿着卡片,兴高采烈地走着。他们一定都像我一样想早点见到自己的老师。
我随着人群走进了三六班的教室,老师还像往常一样早早地坐在讲台上,迎接着同学们。教室里已经来了几个同学,他们在座位上干着自己的事情,教室里显得十分安静。
我坐在座位上,掏出了自己为老师准备的笔记本,这里面有我对老师衷心的祝福。我走到老师跟前,拿出本子,郑重地献给了老师,说:“老师,这是我送您的礼物。”老师高兴地说:“呀,谢谢你!”看见老师接受了我送她的礼物,我心里美滋滋的。
回想起从一年级的小豆包到今天,转眼间过了三年,老师从一点一滴抓起,她们的谆谆教诲像一股甘泉浇灌着幼苗,使我们一天天茁壮成长。在这里,我想真心的对老师说:“老师,您辛苦了!谢谢您!”