教师节作文300字
今天是一年一度的教师节,我一到校门就感觉跟往日不一样,校门口挂着横幅,教师节快乐。
走进教室,就看见好多同学手里拿着鲜花,还有的拿着小礼物的,我虽然什么也没送给老师,但我想用好的成绩来表示对老师的敬爱,也决不让老师们对我失望,不让老师平时的辛勤劳动白费,我想这才是给老师的最好礼物。
上午的表演中,同学们给老师献上了精心准备的节目,老师们自己也准备了一个小节目,虽然天空中下着毛毛细雨,但是我依然笔直地站在草地上,看着敬爱的老师,心里默默地说:“祝老师教师节快乐”。
4教师节
明天就是教师节了,今天是星期天,我和妈妈还有金阿姨一起去看望顾老师,当我们走到她家楼下,金阿姨就给顾老师打了个电话,我们刚走到顾老师家门口,她就站在门口迎接我们了,我们刚进去,顾老师就去给我们倒水,然后,妈妈就和顾老师聊天,这时我正在客厅看小弟弟的玩具有很多很多,可惜得是,小弟弟正在睡觉。后来,我们坐了一会而就走了。
我心里想对顾老师说,为了我们的学习,您辛苦了!