教师节作文300字
是谁伴随着我们长大?是谁把知识传授给了我们?是谁把青春奉献给了我们?是谁让我们成为国家的栋梁,那个人就是你——我们的老师。
随着时间的流逝,教师节又来临来,我也忠心地祝福各位老师能吉祥如意,更希望我们之间今后能和睦相处。
所有的老师就像一支蜡烛,为我们献出了你的光和热,您的品格和精神可以用两个字来形容,就是燃烧,不停的燃烧,您讲的课是那样的丰富多彩有,每讲一篇章就仿佛打开了一扇窗户,带我走进一个新的斑谰的世界。您就是人类文明传播的工程师啊!
您总是默默地为我们付出那么多东西,每当班上有什么高兴的事,您总会与我们一起分享,而当有难题的时候,您总是一个人承受,您多么伟大。
还记的有一次,那是在我初中的时候,我们班有人打架被领导看见了,我们在大家都知道你受了批评,受上处罚,可无情以了班上却说没什么要紧的,并告诉我们下次一定不能打架,您的品质就犹如一盏灯,为我们奉献着你的一生。
即将到来的老师节,我祝愿各位老师能开心地过好这个老师节,愿微笑伴随着你们每一天。