去郊游的作文300字
今天,我爸爸带我们去郊游。
到了目地的后,我先吸了一口新鲜的空气,然后我看见有许多蝴蝶在花丛中飞舞我就去捉,结果捉了好长时间还没捉找一只,大树排成行,小鸟在天自由自在的飞翔。天像一面巨大无比蓝宝石,郊外的云有时像小朋友最喜欢吃的棉花糖,有的时候像一只雪白的兔子,有的时候像一只大白熊,有的时候想一个就打的蹦蹦床,仿佛有许多小朋友在上面玩。
我还发现了一条非常清澈的小河,水里面还有非鱼该多好常的多的小金鱼,有金黄颜色的小金鱼,有红色的小金鱼,还有黑色的黑金鱼。我心想要是我能变成一条金鱼的话我就每天在水里游来游去,它们有时游得快,有时有的慢,还有的时候还给我玩儿捉迷藏,藏在水底下。
最后,我恋恋不舍得回家了。