郊游的作文300字
8月24日,星期六。我、俞思安、江卓阳和爸爸妈妈们一起去郊游。我们一家把江卓阳接来,接来的时候发现轮胎没气了。我们找了一家轮胎店把轮胎补好后继续上路。开到了山路上,山路特别弯,我们坐在车里倒到左倒到右,好像在坐过山车。爸爸看到车油快没了,就去了上洋加油站加油,加满了油后我们又上路了。刚开出加油站爸爸就看见路边有许多大棚,棚里种了许多美丽的鲜花,还发现了一个农家乐,于是我们就决定在那里烧烤了。爸爸们都去钓鱼了,我们也弄了几根木棍去钓龙虾,妈妈们负责烧烤。龙虾很狡猾,把鱼饵通通都吃光了,就是钓不上来,老是提到一半它就松了大夹子逃走了。到是爸爸们收获了很多。中午我们在农家乐把钓来的鱼都烧了,整整一大盘,吃的很开心!
吃完了饭,休息了一下,我们就各自回家了,今天过得太快乐了!