家庭作文
我是一名快乐的小学生,我的家庭成员有爸爸妈妈和我,还有弟弟。别看我成绩还不错,但是我很粗心,有一次写作业,我把又写成右字去了,这时把爸爸妈妈还有弟弟都给笑翻了。我的爸爸非常白,还真看不出来他是修缝纫机的,我觉得到像是大作家一样。我的弟弟他非常调皮,总是上蹿下跳的,把家里浓得乱七八糟的。还有我的妈妈,她很唠叨,不是唠叨我,就是唠叨老爸,我们都快被她吵死了。好了我就介绍到这里,记得,下次要介绍你的家庭成员给我听哦!拜拜,我去玩游戏咯!
我是一名快乐的小学生,我的家庭成员有爸爸妈妈和我,还有弟弟。别看我成绩还不错,但是我很粗心,有一次写作业,我把又右字去了,这时把爸爸妈妈还有弟弟都给笑翻了。我的爸爸非常白,还真看不出来他是修缝纫机的,我觉得到像是大作家一样。我的弟弟他非常调皮,总是上蹿下跳的,还有我的妈妈,她很唠叨,不是唠叨我,就是唠叨老爸,我们都快被她吵死了。好了我就介绍到这里,记得,下次要介绍你的家庭成员给我听哦!拜拜,我去玩游戏咯!