家庭作文
嘿!嘿!大家好!
我向大家一下我的家庭,我家的成员不多,只有三个,一个被妈妈称为:马大哈“的我、一个爱看电视的妈妈、还有一个好脾气的爸爸。
为什么我是“马大哈”呢?看了下面的这件事你就知道了。“懒虫”妈妈又在一边帮我整理书包,一边扯着嗓门,正对做着好梦的我大喊大叫:“七点啦,你再不起床,你就迟到了。”说时迟那时快,我就一溜烟地跑下床,连一句话都没说,我就跑去刷牙,穿衣服,下楼吃饭。可是,当我到了学校,才发现我穿了拖鞋,气得妈妈直骂我是“马大哈”,只好回家拿。
妈妈是个“电视迷”。每一场精彩的电视剧,她都 没有放过。除非遇到特殊的情况。
爸爸的脾气好得不得了,从来不乱发脾气。
这就是我的家,温馨、舒适的家。