耶!耶!耶!终于又过双休日了!哈哈,我只觉得像人间天堂一般。你问我怎么这么高兴?嘿嘿,你真笨,不就是因为能够睡个懒觉嘛!
我哼唱着小曲来到期盼已久的温馨小屋,躺在那软绵绵的床上,打开五天都没有见面的Mp4,就这样,伴着音乐声进入了那甜美的梦乡。
“起来,快起来!刚刚才几点啊,你就睡了,还听MP4!我放在盒子里的,你怎么找到的?快快如实招来!”妈妈说道。
我似理非理的说:“俺娘哦,看不见我正在睡觉吗?”访罢,我又恢复了原来的姿态继续睡觉。
“不过!”我突然感觉不妙,睁开眼睛一看,妈妈的脸气得通红,她一把将的“提”了起来(真不知好还会这功夫),说:“你刚才骂我什么?”
“没,没什么,妈,我哪敢骂您呢?母亲大人,刚才小女只是在说梦话而已,不要放在心上嘛!”妈妈的嘴角轻轻一扬,说:量你也没这个胆!”
说时迟,那时快,我急忙说:“妈,您累了一天了,我给您捶捶背吧!”
妈妈说:“也好,这样一来我可以舒服舒服,这二来嘛,你还可以告诉我那MP4你到底是怎样找到的!”
我顿时觉得自己在打自己的嘴,不由灵机一动,说:“哦,妈妈,对了,我还得写作业呢,就不能为您效劳了!以后有时间再捶吧!“我急忙往写字台那边跑去。
“站住!”只听一声令下,我立刻停止脚步,保持立正的姿态。妈妈严肃地说:“快说,你是怎么找到的,我不是跟你说了吗,只有写作业累了的时候才能听一会儿,不能一直听,会影响学习的!”
事到如今,我只能出卖我的“搭挡”了。我说:“是爸爸告诉我的。”
“哎,哎,哎,你爸爸真是的,把你都惯坏了,不行,我得去说说他。”妈妈转身就要走。我急忙说:“行行好,我是立下大功的功臣, 是不是可以去睡觉啊?”
“不行,你得去学习!”我仍不情愿地爬在写字台上,又一次迎来了我的“夜生活”。
就这样,妈妈去找爸爸了,我想那天晚上爸爸一定会被她给“杀”得很惨的。