关于家庭作文
“家庭领奖晚会”正式开始!各位观众朋友们,大家好!偶是大家非常熟悉的,噢,嘿嘿,还不是很熟悉的著名主持人--可可!(都不熟悉怎么还叫“著名”,对不起见笑了,嘴巴说溜了!)今天主要的奖是给偶的家庭成员的,欢迎!(废话!)下面颁奖--
一、最佳“游戏迷”:老妈
具体事例:一次,偶在家探索电脑的新游戏,好不容易找到了一个超好玩的游戏,老妈一下子奔来,把偶的研究成果抢占了过去。555…筋疲力竭的我只好一瘫在沙发上,呼呼地生闷气。
现场反应:老妈一个健步跨上领奖台,夺过奖杯,然后,然后…把偶K了一顿。
获奖者感言:“你小子,居然这样对你老妈,找死,我KKKKK……”
二、最佳“工作狂”:老爸
具体事例:一次,我在家里受尽了寒风地吹拂,心里特害怕,因为那是一个晚上,一个漆黑的晚上,一个没有人陪伴的漆黑的晚上,妈妈出去有应酬。您本来可以回家来,陪伴我,可是您却在办公室里操劳工作…我害怕死了,一个人缩在床上,等待,等待…
现场反应:老爸含着泪冲上领奖台,一把鼻涕一把泪地说道:“我也是为了你们呀!…”
获奖者感言:“我要努力工作,为大家创建美好未来…”(行了吧,想到那儿去了?)
三、最佳“过头”奖:外婆
具体事例:哎呀,这可多了:烂了的西瓜舍不得扔,还要吃;用完了的瓶子罐子留着,变成了垃圾也不扔掉;报纸媒体说吃什么好,就使劲儿做来吃,说什么不好,就一点儿也不沾……
现场反应:嘿嘿嘿,笑了几声,喔,一声,举起奖杯,离去。
获奖者感言:“噢,幺儿颁发奖杯了,评了我一个过头奖,谢谢哦!”(好幼稚呀……)
四、最佳“书虫”:当然是偶了哟
具体事例:每天晚上,当偶正在读书时,妈妈就叫我去洗澡,我“哦。”了一声,可过了好久都不见我来准备东西,老妈跑到我的“藏身之地”大声叫了我,我才闷闷不乐地去洗澡。
现场反应:当然是兴奋地把奖杯给自己喽!
获奖者感言:“YAY,万岁!
经过这次颁奖晚会,我由心底产生一种感觉:能有一个这样的家,真幸福呀!顿时,我被笼罩在浓浓的亲情之中……