这天傍晚,我和爸爸、妈妈一起去奶奶家玩,一路上高高兴兴的,有说有笑的,可一回到家爸爸和妈妈就开始吵架了。我躲在房间里默默地哭,爸爸妈妈为什么会争吵呢?还不是因为前些天妈妈因不知道而在收拾房间的时候把爸爸的几本钢笔字帖给卖了,爸爸就一直埋怨妈妈不好,可妈妈却认为爸爸的钢笔字帖都十几年没有用过了,而且爸爸都不会整理房间,现在整理了又说妈妈的不是,明摆着和她作对。于是,他们俩就越吵越凶,最后竟谁也不理谁了。
我一个人待在房间里,心里想:爸爸妈妈,难道你们就为了这区区几本书破坏了感情,多不值得啊......