二十年后的家乡作文
今天,我利用了时光穿梭机来到了20年后的家乡。刚踏上这片土地,就有一种全新的感觉,说不出来的惊讶!
在路上完全没有一点垃圾,是一个完全的绿色世界。就连汽车开启的时候也没有一点黑烟,没有污染。对每个人都很健康,没有一点伤害。河水也变得那样清澈透底,农田里有自动的喷雾机、浇水机、施肥机等。所有的东西都是符合绿色农产品标准的。对人体没有任何危害。
我一进家门就一个机器人来迎接我,房子里很干净,没有一点灰尘。如果你肚子饿了,去厨房,厨房里就会有一个小屏幕,你只要用手指写出你想吃什么,胡一小会的功夫,一桌可口的饭菜就出现了。
我心想:“家乡的变化实在太大了。”记得20年前,环境糟糕,声音嘈杂。可现在环境优美,声音美妙,鸟声泉水声和微风声奏成了一首欢快的歌,让人感到舒服。
看!这就是20年后的家乡,多么优美呀!