家乡的公园作文350字
我的家乡宝鸡是一个美丽的小山城,那里风景如画,百花盛开。有许多优美的景点,如:大水川、关山草原等,但我最喜欢的还是人民公园。
春天,小河里的冰融化了,草地上长出了五颜六色的花朵,红艳艳、黄灿灿、紫莹莹的,万紫千红,真美丽啊!瞧,大雁从南方飞回来了,忽然,微风吹动着树林,好像在欢迎它们呢!
夏天,花儿开得更加茂盛,比春天开的花还要多,还吸引了小蜜蜂来采花蜜,为公园增添了色彩。来公园游玩的人也越来越多,有的人边听音乐边跑步。夏天的公园就像一幅美丽的风景画。
秋天,树叶落了,落在地上,为小蚂蚁当运动场,给小鱼儿当雨伞。公园里人虽然少了,但仍然有老爷爷在晨练。
冬天,下雪了,公园就像一个小姑娘穿上了一件白色的棉袄,有好多小朋友在滑冰,还有的在打雪仗、堆雪人。经过他们的努力,一个胖嘟嘟的雪人终于堆好了!
啊,家乡的公园好美啊!因为它给我的童年带来了乐趣。