在20年前,我们的家乡多么美丽,河水倾城见底,山上的树木郁郁葱葱,空气清新甜润,动物们自由自在的生活。
可是现在,动物们、植物们、都从地球上消失了,这是怎么回事,原来,这是人类破坏环境造成的,空气不像原来那样清新甜润了。垃圾现在越来越多了,山上的树木以前是原来那样,树木许许多多、郁郁葱葱,可是现在,山里只剩下了粗粗的树桩了,现在大街上的树木越来越少了,这是因为人类自私的想法造成的,树木越来越少的原因是人类要盖房,造犁,就把树木砍下来,空气导致污染的原因是,工厂排出的烟雾,会污染我们的空气。
我提议,人类不能再破坏环境了。现在和原来的变化是多大呀。我们因该少砍伐树木。多种树,还要应该少开车,最重要的一点,我们不能浪费水,要分出可回收垃圾,应该少用白色塑料袋。
我们因该保护环境,不能再破坏环境了。