家乡的果园作文
家乡的果园可美了!不信,你来瞧瞧它一年四季的美景。
春天,果园里的树木都发芽了,嫩嫩的、绿绿的芽就像一朵朵的小花,好看极了。花骨朵也都迫不及待地蹦出来了:有的花骨朵没有开;有的花骨朵才开了一点点;有的饱胀得马上要破裂似的。真是枝新叶绿,花朵盛开的果园呀。
很快,春天过去了,夏天又来到了果园,夏天的果园枝繁叶茂,挂满了青涩的果子,这时的果子咬一口,酸酸的,涩涩的。
转眼间,三个月又过去了,秋天来到了。秋天果园的叶子虽有些发黄,可是树上果实累累,非常漂亮。瞧去,那儿一片金黄金黄,这儿一片红彤彤的。果园里人也多了起来,人们有的上到树上摘果子,有的就在树下摘,地上也有一堆人在装果子。人们说着、笑着……
冬天迫不及待地来了,雪花飘呀飘呀,给果树披上了银色的外衣,给果园铺上了银色的地毯,真是树叶落尽,白雪覆盖的景色呀。
果园一年四季都很美。我爱你,家乡的果园!