家乡的果园作文
每到假日,我都会和小一起到里玩,这里一年都很美,但是每一个季节都有一个独特的美。
,万物复苏,沉睡的果园开始热闹了起来。穿上了粉红的衣服,妹妹舞起了白色的长裙,鸟儿在树上高歌,蜜峰轻轻地吻着苹果花姑娘。这时果园变得五彩斑斓。
,火红的太阳在果园上盘旋,果园也武装了起来,密密层层的枝叶挡住了阳光,果娃娃们躲在绿色的小屋里窃窃思语。只有早熟的杏儿不听话,爬到高高的枝头,嚷着闹着要离开。
,果园里一片丰收的景象。红艳艳的山楂和苹果,金灿灿的梨,还有紫紫的葡萄……
,果树上积满了厚厚的白雪,像硕大的白珊瑚,西北风呼呼地吹着。
我爱我的那片果园。