家乡的果园作文
今天,我们老师带我们去秋游。
路上,蓝天白云飘动。鹅排成“人”“一”字,仿佛在说:“秋天来了,我们要去南方。”
当我们到达农村时,我们去果园。当你进入果园时,葡萄首先映入眼帘。那串葡萄就像一串水晶珍珠。葡萄的叶子上有水滴,很漂亮!香蕉树上的香蕉三两一组,好像在说“欢迎来到国家果园。”
苹果,像做错了事的孩子,羞红了脸;山楂害羞地用树叶遮住自己,让人以为树上没有果实;桃子穿着粉色的裙子在风中飘动;最让人垂涎三尺的是灯笼般的梨,皮薄多汁,味道鲜美…
这时候我们来告诉老师摘果大赛的想法,老师同意了,我们就开始了。我左手一个,右手一个。过了一会儿,我的篮子里有很多水果。这时,我看到树叶后面藏着一颗大山楂,就用一根长棍子把它捅了下去。我接过来想:这么好看,一定是甜的。
我家乡的果园真的很美!我喜欢我家乡的果园。