家乡的果园作文
我的家乡在乡下,那里非常美丽。我的家乡有一片大大的果园,里面有着美味的果实,我现在带你来参观吧!
春天,大地爷爷苏醒了。它带来了一群活泼可爱的小燕子,小燕子在天空中喳喳地叫着,好像在对我们说:小朋友们,快来呀,我们带来许多礼物,你们快来看看吧。
夏天,大地爷爷穿上了碧绿碧绿的衬衫,树上枝繁叶茂,长出了几颗小果实,到秋天它们就变成了果实。小草探出自己的小脑袋,花儿张开笑脸,蝴蝶在空中翩翩起舞,小鸟在树上唱歌。
秋天,大地爷爷披上了金色的外套,那几颗小果实都成熟了,变成甜甜的水果。秋天有许多的水果,有苹果、柿子、香蕉,苹果像小朋友的脸蛋,柿子像一个个红灯笼,香焦像弯弯的月亮,真想吃这些香甜的水果。
冬天,大地爷爷穿上了雪白雪白的棉袄,动物们现在都在冬眠,植物们盖上大地爷爷的棉袄,睡觉了。
我家乡里的果园是不是很美丽呀!