家乡的景物作文
你们的家乡美吗?如果很美的话可不要骄傲哦!我的家乡很美哟!
春季,春雨沙沙沙地弹着琴,春雷轰隆隆地打着鼓,小河哗啦啦的鼓掌,而春笋就是个指挥家。花朵静香开放,有迎春花、牡丹花、桃花、牵牛花……
夏季,下着倾盆大雨,大雨过后,荷花千姿百态。有的花瓣儿全部都展开了,露出了可爱的嫩黄色的小莲蓬,非常美丽大方。有的花瓣才展开了两三片,好像很害羞似的。有的还是花骨朵儿,看上去好像迫不及待的想看看外面的世界。
秋季,水果都成熟了,可好吃了!举头看天空,白云非常漂亮,有的像一只只正在玩耍的小狗,有的像一个个棉花糖,软绵绵的,真想咬一口啊!
冬季,有的地方飘着雪花,小朋友们正在堆雪人、打雪仗。我们这可不一样,我们这最流行的就是泡温泉。冬季泡温泉可舒服啦!就等于夏季在游泳一样,可爽啦!
看!这就是我家乡的四季,这就是我美丽、可爱的家乡——厦门。