家乡的景物作文
我家在新密,那里有树木、小河,美丽极了。
春天,树叶发芽了,嫩绿嫩绿的。小河里的冰融化了,随着河水向东流去。小草偷偷地探出头来,好像是看外面又没有危险。一切都是新的。
夏天,天气热极了,我和哥哥、姐姐在小河里游泳,打水仗,抓鱼逮虾。开心的不得了,我们的笑声都会在天空中回荡,传得很远很远。
秋天,我和哥哥、姐姐就在树林里拣落叶,落叶可漂亮了,各种颜色、各种形状的都有!谁比赛收集的落叶又多又漂亮谁就胜了。
冬天,树木光秃秃的,但还是有美景的,只要下雪了,大地一片洁白,那时一种绝对的纯净、绝对的美。我们就在外面堆雪人、打雪仗。虽然很冷,但是我们通常都能玩出一身的汗来。
我希望我的家乡更加美丽。