家乡的景物作文400字
我的家乡在湛江,那里很美,这次我要介绍湖光岩,那里的空气很好。
放寒假的时候,爸爸妈妈带着我们回老家(湛江),并且在那里玩了几天,去了湖光岩,在去湖光岩的时候,车子就像箭一样“嗖”的飞出去,而我和姐姐在去的路上,大概是因为无聊,所以我们就玩起了“土豆”游戏。
车子不知不觉的到了目的地,我们一下车,就迎来了一只“大乌龟”的迎接,它可真大,大得像一个房子,人们都管它叫“万年龟”;还有一条龙,这个龙,有尾巴,还有翅膀,但这只龙好小,远远看去,乌龟好像在和龙战斗似的,如果它们真的是在战斗的话,我觉得乌龟肯定赢!
我迫不及待地走进了大门,过一会我才记起爸爸妈妈还没来,我赶紧跑过去迎接爸妈过来!
我们一起走进了大门,爸爸要去停车,我也跟着一起去停车。停好车我们就去玩,“哇”!那条湖可真好看,湖里面的水像碧绿的水彩笔的顏色。 走着走着,我们大家都累了,旁边的草很绿很嫩,小花很美,过一会,我们累了,就回到了原点,坐湖光岩的话车去欣赏。 车开起来了,带我们去沙火泥沙,真好玩,看完,我就去推城堡,做城堡可真难啊! 啊!湖光岩可真美啊!
听完我的介绍,心动了吗?
啊!我爱我的家乡!