一个星期天的早晨,我早早起床与妈妈一起去晨练,跑步。地点在临潮湖附近。
来到了那里,我与妈妈一边跑步一边看风景,青青的山,绿绿的水,漂亮极了。蓝色的浪一起一伏,好像是一条蓝色的绸带在随风飘荡一样,镜子一般的湖水,映出了蓝天、白云的倒影。映出了绿油油的树,也映出了人们的笑脸。
湖边柳树郁郁葱葱,小草密密麻麻,湖上还有三三两两划船的人,有的顺风而行,有的逆风勇进。再往远处看,我们看到了几只白鹅,它们浮在水面上,不知道是在看风景还是在懒洋洋的晒太阳。
远处的山上有千奇百怪的石头,有的像一只正在慢慢游动的乌龟,有的像一只正啼叫的大公鸡,还有的像一只张大嘴的狗熊,好像在向大家:“我很厉害吧,你们不要惹我哦!”真是各种各样,我大饱眼福。
回到了家后,我的脑海还浮现出那一幅幅美妙的风景画,我爱临湖与望海山!