激动小学作文
计划了很久,明天晚上我们终于要坐飞机到海南去玩了。因为这是我我平生第一次坐飞机,第一次去这么远的地方,所以心情十分激动。
我和爸爸去超市购买了许多食物。回来后在网上查了很多关于海南的资料,都说海南的景色十分美丽。这样一来,我更想早些吹到凉爽的海风,看到美丽的风景了。
激动的我有些不知所措,一边想着去海南应该带什么东西,一边使劲地搓手,将钢笔拿起来又放下……呵呵,我好像太期盼看到美丽的海南了!不过,我最期盼的还是坐飞机,飞机像一个展翅高飞的雄鹰,如果我能坐到上面去,那感觉一定非同一般。想到这些我就情不自禁地高兴起来,高兴得手舞足蹈。
我向往海南的沙滩,自然也向往海南的大海。我喜欢在大海里游泳,喜欢人海水流过指缝那种轻柔的感觉,更喜欢在海里一边游泳,一边晒太阳。想着想着,我的心已飞到了海南。
海南,我喜欢你,我多想尽快扑进你的怀抱!