你见过月亮吗?
哈哈,相信大家都看到了。月亮温柔,美丽,纯洁。我喜欢月亮。
“日月,天天捉迷藏。你来了,我就躲起来,每天都一样。”这是一首儿歌。但是这首儿歌有个错误。找到了吗?谁说太阳和月亮不能同时出现?我以前见过!冬天,天黑得很快。放学后,太阳和月亮同时出现在天空!月亮真的很奇怪。
我对月亮有特殊的记忆。小时候,晚饭后,妈妈经常和我一起在院子里看月亮,谈论月亮,画月亮。并告诉我,我是被月亮庇护才得以安息的。月亮有时圆,有时尖,有时完整,有时不完整。不管月亮长什么样,都改变不了她在我心中的位置。困了,妈妈在月夜的路上抱着我,唱了一首歌:“小月亮,挂在天上,星星闪烁着,月亮,月亮,多么明亮,月亮,月亮,多么明亮。”
终于到中秋节了,终于可以做月饼了!我做了一个莲蓉馅的月牙糕。自己吃月饼特别好吃!
月亮是我心中的守护神。我爱月亮。