激动的时刻作文
激动的时刻,我真开心。
有一次,我们小队组织了一场小队活动,我妈妈对我的小组长说,去她的“牙病防治所”吧!我们小队长答应了。
星期六下午2点15分,我们大家都到挤在牙防所里。首先,我妈妈带我们走到更衣室换牙医衣服,接着带我们来到了一个地方,我的妈妈按了一下门铃,霎时间,门突然打开了,站在门前的是一位漂亮的穿着护士服的阿姨,她说:“穿好脚套进来吧!”于是我们大家穿好了脚套,进了消毒室,妈妈带着我们参观了消毒的地方,和消毒好的护士道具存放的地方,就脱了脚套去下一个地方。
下一个地方,是最激动人心的地方,那就是小朋友做牙模的地方。首先做的是小组长,传傅雨芊,小组长说很爽快,接着我们每个人都做了。
虽然我是最后一个做的,但是我做了两个。小队活动结束了,我的心里非常激动能这么快乐,就去拍照片了。
激动的时刻,我越玩越开心。