写济南的作文
济南是个美丽的地方,但是每个人的想法是不一样的,有些人觉得冬天不美丽,而有些人认为济南的冬天是极其美丽的。而我就觉得济南的冬天是温暖而有美丽的。为是么呢?因为在冬天总是能勾起我一个个令人留恋的回忆……
在那年冬天,上天给我们制造了一次银色世界,给每个物体换上了银色的冬装,一切是多么得纯洁、美丽……“鑫鑫、淼淼、帅帅……”一听这响声就知道,我的那些朋友门来找我们打雪仗了,我拿上手套就向楼下冲,不顾妈妈的劝说。
“啪啪啪”我还没反应过来,就见几个雪球冲面而来。给了我一个开门红,我心想“敢耍我!让你们尝尝做雪人的滋味吧哈哈哈~”在心中一阵狂喜,我们配完了伙,便开始了一场厮杀!我是专门造雪球和远投的,没队还有个“近战士”偷偷躲到别人后面,朝他背后发块雪球,让他感觉在冰箱里的“爽快感觉”,而我也不能闲着,不停地制造弹,让我们有充沛的背后资源,有时还时不时的扔一个,尝尝砸人的甜头。玩累了以后,就坐在屋檐下“赏雪”有时还会有几个人伸出舌头,说是要尝尝雪的滋味……
每到冬天,我都会想起这一个个儿时回忆,有时还会忍不住的偷笑两声,笑我们当时的可爱,这就是济南的冬天,这就是人们的乐园。我爱济南,更爱济南的冬天~